turovpro (turovpro) wrote,
turovpro
turovpro

Туров о недетской сказке: «Если мы не очнемся, традиционной будет семья из 2 мужиков»



Несколько недель назад в прокат вышел мюзикл «Красавица и Чудовище», который вызвал бурю обсуждений и возмущений. В детском фильме были сцены гомосекусального характера. Мнения общественности разделились: сторонники толерантности не видели в этих сценах ничего, запретного для просмотра детей, а противники нетрадиционных сексуальных отношений были возмущены этим детским мюзиклом. В итоге сошлись на ограничении 16+. Владимир Туров поделился своим мнением о «недетской» сказке.

Меня всегда, всю мою жизнь совершенно не интересовала жизнь разных сообществ нетрадиционной сексуальной ориентации. Я лишь пару лет назад узнал, что означает аббревиатура ЛГБТ. Как эти ребята живут, как проводят время, мне совершенно неинтересно. Но что я знаю точно?


  1. Эти ребята немножечко душевно больны. Это не означает, что их надо тащить в дурку. Нет, конечно. Но это также не означает, что они здоровы. Природа предусмотрела возможность продолжения рода путем любви и секса между мужчиной и женщиной. Ничего другого природа не предусмотрела. Если кто-то собирается нарушать законы природы – его право. Только он должен знать, что, когда он пойдет против природы, он медленно или быстро себя прикончит. И неважно, каким способом. Болезни, душевные травмы, несчастья, отсутствие полноценной жизни в обществе – все это идет рука об руку с ЛГБТ, с каждым из них, и исключений тут не бывает. И совершенно не имеет значения, насколько красивые картинки собственной «жизни» эти ребята рисуют, и насколько сильно их пиарят сторонники толерантности на Западе.

  2. Мы – люди, придерживающиеся традиционных сексуальных отношений, не выходим на митинги в защиту секса между мужиком и бабой, не проводим парадов, обнажая свои тела, не создаем никаких сообществ. Мы живем каждый своей жизнью и не выпячиваем сокровенное на обсуждение всей страны. И я хочу, чтобы ЛГБТшники вели себя скромно и не размахивали своими причиндалами перед всем обществом.

  3. Странности, нерациональность – заразны. Также, как заразен вирус или бактериальная инфекция. И особенно подвержены этой заразе молодые люди, которым хочется попробовать все и поскорее сломать свою жизнь. Я не хочу, чтобы нас шаг за шагом через подобные горе-мюзиклы приучали к мысли, что тр@ться с мужиком, переделанным в бабу, – норма! Что раскрашенная обезьяна, мужчина, косящий под женщину – это норма. Я не хочу ни видеть это, ни слышать об этом. Пусть те, кому нравится тр@ть мужика, делают это так, чтобы их не было ни слышно, ни видно.

  4. Я хочу, чтобы в нашем обществе было стыдным принадлежать к подобным сообществам. Таким же или более стыдным, чем воровство или предательство ребенка. Я против толерантности.  Я не хочу, чтобы вы были терпимы к жульничеству, насилию, предательству. И действия ЛШБТшников, развращающих душу, убивающих разум, убивающих у нормальных людей шанс на счастливую семью, я ставлю в один ряд с жульничеством, воровством и прочей мерзостью. Я не хочу, чтобы за мои деньги налогоплательщика существовал Минкульт, одобряющий подобные вещи. Я плачу им заработную плату не за развращение наших детей, а за пропаганду Шостаковича, Светланова, Чайковского, Толстого и Пушкина… Нам есть, что пропагандировать, кроме отрезанных грудей и наращенных членов.

  5. Я отдаю себе отчет, что пройдет лет десять и подобные высказывания, подобная точка зрения станут непопулярными и, возможно, преступными. Мы с бешеной скоростью движемся вслед за «просвещенным» западом в пропасть варварства и морального разложения. Что ж, туда нас толкает наша терпимость и пофигизм к происходящему. И мы, если не проснемся, там окажемся. Несколько лет назад в своей статье я уже призывал людей проснуться, предупреждая о том, что скоро ювенальщики начнут отнимать детей по поводу и без повода. Прошло всего 3 года и вот вам, пожалуйста, под лозунгом защиты детей ювенальщики изымают из семей деток. Тоже самое будет и с ЛГБТшниками. Эти ребята активны, у них мощное международное лобби, у них сплоченные организации и, если люди массово не начнут требовать от чиновников навести в этой области порядок, а по-русски говоря, запретить даже разговоры об этом, очень скоро наши дети в возрасте 10 лет будут изучать в школах секс между однополыми, нормальные семьи объявят ненормальными, детям предложат в пятилетнем возрасте сделать выбор, кем они хотят быть: мальчику предложат стать девочкой, девочке лесбиянкой (их там сейчас куча категорий). А, если родитель возмутится и попробует внушить ребенку традиционные ценности, то у такого родителя будут забирать детей и отдавать в «по-настоящему традиционные семьи», например, семью из двух мужчин. И не думайте, что в нашей стране такого не будет. Будет, если не очнемся.

А по мюзиклу – он должен быть запрещен в России и обсуждать тут нечего.

Tags: бизнес, жизнь, налоги, ндс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments