turovpro (turovpro) wrote,
turovpro
turovpro

ЧЬИ «ЯЙЦА» НЕРВЫ КРЕПЧЕ?

Дочитайте до конца.

«Восемь лет Россия «давила» президента Обаму, становилась все сильнее и сильнее, забрала Крым и добавила ракет. Слабак!» — написал Трамп в Twitter... Ранее неназванные источники в Белом доме заявили газете New York Times, что Москва нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Утверждается, что Россия развернула подразделение крылатых ракет класса «земля-земля». (Цитата по РИА Новости).

Наш президент конечно круче! Трампу... далеко до наших пацанов, воспитанных улицей. Правда, экономика США раз в семь больше нашей (Российской) и бюджеты на оборону и близко не сопоставимы, но когда у тебя есть ядерные ракеты, способные несколько раз подряд поджарить каждого ребенка и вообще все живое на всей планете, можно смело проявлять крутость.

У меня вопрос. Когда эти «умные» политики с двух сторон осознают одну простую истину: вопросы можно и нужно решать не бряцая ядерным оружием?

Силу государства и нации можно и нужно доказывать, и показывать через экономику, технологии, культуру и моральные ценности наций.

Война, современная война – это конец всем, конец на сотни тысяч лет.

При наличии такого количества ядерного оружия рано или поздно найдется псих, который даст команду нажать ядерную кнопку.

Почему эти люди, считающие себя политиками и вершителями судеб, соревнуются в крутости путем подготовки новой войны?

Почему они все время что-то друг другу пытаются доказать за счет наших налогов и будущего наших детей?

Почему никто из них не способен первым взять на себя ответственность и всему миру объявить, что «неважно, что вы о нас думаете, неважно, как вы нас оскорбляете, неважно, что вы против нас делаете – мы посадим вас за стол переговоров и заставим мыслить разумно, ибо судьба планеты и судьба наших детей дороже наших никчемных амбиций в попытке доказать, у кого яйца (куриные конечно) крепче».

Давно, еще с 1943 года, с момента испытания первой атомной бомбы, все мы должны осознать еще одну простую истину: игры в крутость путем наращивания ядерных потенциалов приведут к катастрофе. Уже сейчас и у нас, и в Китае, и в США разработано космическое оружие способное нести ядерные боезаряды. Я не знаю, сколько нам осталось лет, но с такими темпами вооружений, точно не много.

Нам нужно осознать: ныне живущие вершители судеб в разных странах (я о политиках) – самоубийцы. Они не способны осознавать последствия собственных действий. И если вы думаете, что кто-то из них станет настолько разумным, чтобы остановить будущую катастрофу, вы глубоко ошибаетесь.

Но тут есть одна проблема. Дважды, на собственные деньги, с разницей в один год, я проводил широкий социологический опрос на предмет «Что вас в вашей жизни беспокоит больше всего»? Было опрошено 5,5 тысяч человек. Мной в этом опросе подсказки ответы (на выбор) не давались, что люди отвечали, то они отвечали. Чего только людей не беспокоит. Первое место заняла заработная плата, второе место было из серии «государство мало о нас заботится», третье – неуверенность в собственном будущем (все это за пятьдесят процентов, ответы не выбирались
и человек мог всё писать про все свои беспокойства). И на последнем месте с результатом 2%,
в пределах статистической погрешности, был ответ «беспокоит угроза ядерной войны».

Самая ужасная угроза, угроза уничтожения всего и вся беспокоит людей меньше всего.

И до тех пор, пока в отношение этой проблемы люди не проснутся, политики всего мира будут готовить людей к поджариванию в ядерной катастрофе.

Владимир Туров.
7 марта 2017 год.

И что это было? Поздравление с 8 марта? Это был коммент на слова мистера Трампа от 7 марта 2017 года. Я о нем был лучшего мнения. Разочаровывает парень.

А девушек поздравляю с вашим самым светлым праздником – вы воплощаете в себе все самое эстетичное, самое душевное, самое доброе, что у нас есть! Вы несете миру радость созидания, вы воодушевляете нас на подвиги, вы даете миру будущее и надежду на то, что глядя на вас мужчины когда-нибудь поймут – жизнь самое ценное, что у нас есть! И мужские игры в войнушку не достойны смертей рожденных вами детей!

Простого женского счастья вам, милые женщины, и мирного неба над головой!
Tags: НДС, бизнес, жизнь, имущество, налоги, политика, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →