turovpro (turovpro) wrote,
turovpro
turovpro

У каждого бизнесмена должен быть уголок с кнопкой «ВЫКЛ»




       

И снова здравствуйте!

Вы мужчина, и вы бизнесмен. Вы проводите на работе очень много времени. Ваша жена, я надеюсь, вас поддерживает, когда вы приходите домой уставшим, не задает идиотских вопросов и не требует к себе внимания? Я на это очень надеюсь. Или вы замужняя женщина, которая зарабатывает больше денег, чем ее мужчина. Когда вы приходите домой, я очень надеюсь, что ваш муж не требует от вас внимания, а наоборот, помогает вам восстановиться и реабилитироваться?

Не важно, мужчина вы или женщина, когда вы занимаетесь бизнесом, своим собственным делом, или вы топ-менеджер (при этом вы идейный топ-менеджер), отдаете всего себя своей работе, своему делу, то, конечно, у вас должен быть какой-то уголок, безопасное место, где вы можете нажать кнопку «ВЫКЛ», измениться в лице и стать самим собой. Иногда, занимаясь бизнесом, отдавая всего себя работе, в какой-то момент наступает состояние, когда никого не хочется видеть, слышать, разговаривать, не хочется открывать рот. Тут ты приходишь домой, и от тебя еще требуют внимания… У каждого из нас должен быть клочок земли, где мы нажимаем кнопку «ВЫКЛ», и нас никто не достает. Ваши родные должны этот момент осознавать и не требовать от вас внимания. А наоборот, уделять вам внимание, при условии, что вы делаете то, что от вас требуется, что вы зарабатываете деньги, обеспечиваете семью и т.д.

Люди, не гробьте таланты друг друга!

Некоторые безумные дамочки вместо того, чтобы поддерживать своего мужчину и давать ему подтверждение за все хорошее, что он делает, воодушевлять на подвиги… Эти дамочки уничижают своего мужчину… Они говорят: «А вот сосед… а вот Иван… а вот Петр Алексеевич… а ты?» Пристрелите ее, эту стерву. Даже если она ваша жена… Конечно, шучу, не надо ее пристреливать. Это уголовная статья. Зачем ты за него замуж вышла? Чтобы мозг ему выносить? Это мужчина. И настолько, насколько он способен быть мужчиной, на 90% зависит от тебя, уважаемая дамочка.

Мужчин надо уметь создавать, а он точно также должен создавать тебя, подчеркивая в тебе все женственные качества. Успех в жизни, в социуме, в творчестве, в обществе, черт знает, насколько сильно зависит от второй половинки, которая находится рядом с тобой. Люди, не гробьте таланты друг друга! Пожалуйста, усиливайте их, игнорируйте недостатки.

«Ах, он мне изменил! Он потрогал ее за попу… Ой, разведусь, он мне клятву верности дал» Да, это плохо, трогать чужую бабу за попу. Ну выпил человек, ну понравилась ему попа. Он постарается больше не трогать ее за попу. Он вам обещает. Покажите мне человека, который пожил жизнь без греха? Покажите мне этого безгрешного ангела? Я за то, чтобы быть верным, этичным, моральным, честным. Но я также за то, чтобы вы обладали способностью не застревать в недостатках друг друга. Я за то, чтобы вы к друг другу проявляли величие, чтобы вы акцентировали свое внимание на хороших качествах друг друга, усиливая эти качества.

Невозможно стать процветающим и успешным, если вторая половинка включает свет и говорит: «Поговори со мной, а ты меня любишь?» Ты что, больная? Ты не понимаешь, что происходит? А она всего-навсего пытается вызывать в тебе жалость. Несчастная… Иди пол помой.

Успех построен на счастье, на акцентировании внимания на хорошем

Эта эмоциональная статья посвящена только одному: если мы хотим добиваться в бизнесе успеха, если мы хотим иметь много денег, если мы хотим чувствовать себя достойным человеком, давайте мы будем смотреть на хорошее и усиливать это хорошее, подчеркивая положительные качества друг дуга. Давайте мы научимся отвечать за свои поступки и за поступки близкого человека, как за свои собственные. Это невероятно тяжело. Предательство нас убивает – это правда. Но давайте научимся через это проходить.

Это совершенно не означает, что вы должны посвятить свою жизнь реабилитации убогого. Нет. Если он убогий, то он убогий, оставьте его в покое. Это не означает, что вы должны всю свою энергию отдавать тому, кто все время ноет и сам ни хрена не сделал для того, чтобы оторвать свою задницу и хоть чего-то добиться. Нет, конечно. Эти люди вас гробят, они тащат вас на дно, тащат ваши таланты, старайтесь избегать их и игнорировать. Это также совершенно не означает, что вся жизнь построена на минусах и недостатках. Успех построен на счастье, на акцентировании вашего внимания на хорошем.

Всего вам самого хорошего! И сделайте так… «Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое…» И чтобы, умирая, ты смог сказать, жизнь прожита не зря. Я не полностью процитировал Островского. Тем не менее, давайте поживем жизнь именно так.

Спасибо.

Блог о налогах Турова Владимира | Facebook | Пишите на vladimir@turov.pro

Tags: бизнес, деньги, жизнь, налоги, ндс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments